Новые галогеновые лампы Bosch Gigalight Plus +120% - Авто-Лампы
ДворникиЛампыМасла и жидкостиФильтрыСвечиКоврикиДоп. оборудование

Новые лампы Bosch Gigalight Plus +120%

Новые лампы Bosch Gigalight Plus +120%

02.02.2017

В продаже появились галогенновые лампы Bosch Gigalight Plus +120%. В наличии популярные цоколи: H1, H4 и H7.

Как только мы увидели эти лампы, то немедленно добавили их в ассортимент нашего интернет-магазина! Предельные значения светового потока (на 120% больше) от знаменитого производителя из Германии.

Колбы Bosch Gigalight Plus +120% заполнены газом ксеноном, который обеспечивает высокие показатели яркости. По сравнению с обычными, лампы от Bosch дают на 120% больше света.

Галогеновые лампы Bosch Gigalight Plus +120% обеспечивают ровный белый свет «под ксенон» за счет специального синего напыления колбы.

Варианты цоколей

Bosch Gigalight Plus +120%

Подробнее на странице — Bosch Gigalight Plus +120%.

Подбор ламп по авто
Бренды популярныевсе
Philips

Philips —  Старейшая голландская компания с огромным ассортиментом товаров которая, в том числе, занимается и автомобильными лампами в частности. Бренд существует уже 120 лет.

Osram

Osram —  Крупнейшая немецкая компания, занимающаяся производством осветительного оборудования. Ранее являлась предприятием концерна Siemens. Автомобильные лампы - одна из главных отраслей компании.

Koito

Koito —  Японская компания является официальным поставщиком световых приборов на конвейеры мировых автопроизводителей. Компания существует на рынке порядка 100 лет и специализируется исключительно на автосвете.

MTF-Light

MTF-Light —  Отечественная компания, разрабатывающая осветительное оборудование для российского авторынка на заводах в Южной Корее. Лампы проходят множество проверок, они сочетают в себе качество и приемлемую цену.

Напишите нам